MassiveVoodoo
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- Jan 10, 2012
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Aloha to our french jungle painters,
we want to thank Thibault for translating the most important article on MV into french - we hope you enjoy!
Les grands singes aiment les grosses bananes, je ne vous apprends rien ! Cet article est là pour célébrer l'arrivée d'un merveilleux week-end grâce à cette recette guidée pas à pas afin de préparer le meilleur dessert aux bananes pour votre entourage ! Encore désolé pour la mauvaise qualité des clichés.
Ce dont vous avez besoin ?
- Des bananes (Le nombre varie selon le nombre de personnes)
- Du chocolat (Je l'ai fait avec du Milka "Noisette")
- Une cuisine
Comment préparer vos bananes ?
Eh non ! Il ne suffit pas d'y penser toute la journée pour en attraper, parfois il faut sortir en pleine jungle. Faites attention elles sont très rapides. Si vous avez réussi à en attraper quelques unes ramenez les à votre cachette au milieu des gros arbres ! Suivez ensuite ces étapes …
1. Prenez un couteau et coupez la peau de la banane d'une tranche fine (sans atteindre la chaire.) N'oubliez pas de coupez aussi les tiges. Ignorez les cris de la banane à ce moment, elle ne sait pas encore que cela s'annonce bien pire après !
2. Séparez les carrés de chocolat et posez les côte à côte dans la petite ouverte précédemment coupée. Faites attention à ne pas retirer la peau de la banane car elle est utile. Placez la préparation au four à environ 150 degrés Celsius. Évitez que le chocolat coule sur la plaque en posant les bananes sur un support.
3. Patientez et admirez le chocolat fondre pendant environ 15 minutes. Contemplez seulement la première fois, il n’y a pas de durée de cuisson précise pour faire la banane parfaite. Expérimentez et n’écoutez pas les cris de paniques poussés par les bananes pendant qu’elles cuisent.
4. Lorsque vous pensez que ça a l’air bon, éteignez le four et équipez vous sérieusement pour aller sauver ces bananes épuisées et paniquées. Ne faites pas couler le chocolat et si jamais, appelez votre maman à la rescousse si vous ne vous sentez pas à l’aise avec cette étape.
5. Servez les bananes encore chaudes dans des assiettes - c’est encore mieux si c’est accompagné de glace - c’est le moment pour l’explosion de saveurs tropicales dans votre estomac !
Pour les déguster, écartez la peau et savourez la chaire chocolatée de la banane ! Vous pourrez vous inspirer de cet article pour émerveiller vos papilles ou tout simplement rendre heureux vos amis !
Stay Banana!
Keep on happy painting!
Regards
Roman
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we want to thank Thibault for translating the most important article on MV into french - we hope you enjoy!
Les grands singes aiment les grosses bananes, je ne vous apprends rien ! Cet article est là pour célébrer l'arrivée d'un merveilleux week-end grâce à cette recette guidée pas à pas afin de préparer le meilleur dessert aux bananes pour votre entourage ! Encore désolé pour la mauvaise qualité des clichés.
Ce dont vous avez besoin ?
- Des bananes (Le nombre varie selon le nombre de personnes)
- Du chocolat (Je l'ai fait avec du Milka "Noisette")
- Une cuisine
Comment préparer vos bananes ?
Eh non ! Il ne suffit pas d'y penser toute la journée pour en attraper, parfois il faut sortir en pleine jungle. Faites attention elles sont très rapides. Si vous avez réussi à en attraper quelques unes ramenez les à votre cachette au milieu des gros arbres ! Suivez ensuite ces étapes …
1. Prenez un couteau et coupez la peau de la banane d'une tranche fine (sans atteindre la chaire.) N'oubliez pas de coupez aussi les tiges. Ignorez les cris de la banane à ce moment, elle ne sait pas encore que cela s'annonce bien pire après !
2. Séparez les carrés de chocolat et posez les côte à côte dans la petite ouverte précédemment coupée. Faites attention à ne pas retirer la peau de la banane car elle est utile. Placez la préparation au four à environ 150 degrés Celsius. Évitez que le chocolat coule sur la plaque en posant les bananes sur un support.
3. Patientez et admirez le chocolat fondre pendant environ 15 minutes. Contemplez seulement la première fois, il n’y a pas de durée de cuisson précise pour faire la banane parfaite. Expérimentez et n’écoutez pas les cris de paniques poussés par les bananes pendant qu’elles cuisent.
4. Lorsque vous pensez que ça a l’air bon, éteignez le four et équipez vous sérieusement pour aller sauver ces bananes épuisées et paniquées. Ne faites pas couler le chocolat et si jamais, appelez votre maman à la rescousse si vous ne vous sentez pas à l’aise avec cette étape.
5. Servez les bananes encore chaudes dans des assiettes - c’est encore mieux si c’est accompagné de glace - c’est le moment pour l’explosion de saveurs tropicales dans votre estomac !
Pour les déguster, écartez la peau et savourez la chaire chocolatée de la banane ! Vous pourrez vous inspirer de cet article pour émerveiller vos papilles ou tout simplement rendre heureux vos amis !
Stay Banana!
Keep on happy painting!
Regards
Roman
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